哺乳期可以用护肤品吗?我怀孕后就没怎么用护肤品了,现在皮肤特别差。

其他答案
这个时候可以用护肤品,你可以选择谁天使或者袋鼠妈妈这两个都很不错,平时就是要给皮肤补水
可以用的,可以用些温和补水的,用孕妇专用的就没有事,可以用袋鼠妈妈的孕前后都可以用的品牌
哺乳期应该能够用化妆品吗?这个时候只要是吃母乳的,应该能用的,你可以去问问。
哺乳期的时候,补水的护肤品是可以使用,美白和去斑的话,就应该慎重选择。
喂奶期间是不建议用护肤品啊,护肤品化学物质太多了,对宝宝的发育是不好。