五个月宝宝辅食拉肚子怎么办?宝宝这两天都有开始吃米糊,但是吃了就拉肚子,是不是不适应?

其他答案
宝宝这个时候拉肚子的话,我建议最好就是给她吃点,妈咪爱或者思密达,调节一下肠胃,这样就可以了
宝宝添加辅食要由稀到干,有由少到多,宝宝添加辅食也要有个过渡期的,等宝宝适应了就会没事的
现在才5个月,是不是吃得不是有点早呀,还有就是拉肚子,看看是不是吃的凉东西了。
是的,添加辅食的时候,如果出现便秘或者是腹泻的情况,都表明宝宝不能够接受这种辅食,需要暂停或者是过一段时间再添加。
五个月添辅食拉肚子了,宝宝可能是消化不良那种情况,建议给宝宝吃点益生菌调理一下就可以。
5个月的宝宝,添加了米糊拉肚子的话,这个应该是消化不良,的刚开始添加吗,再少一些