有没有怀孕39天有流血的姐妹,我现在好担心,我昨天流血了,今天流血量增多,有没有流血后保胎成功的姐妹,给我点信心

其他答案
你检查一下到底是什么原因造成的流血。去医院检查B超的话最好不要做阴超,因为会刺激子宫,促进流产。就做正常肚子上面的普通彩超就行。
我们现在这个是先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物,这样就会更好一些。
放松心情,不要给自己太大的压力,然后定期到医院检查一下看一下身体的情况。
应该是看情况的,如果是一点流血的话是没事的,但是流血比较多的话只能尽力。
妈妈在怀孕39天的时候出现流血的情况。最好是去检查一下,是不是孕酮比较低导致的。不用给自己太大的心理压力,宝宝比我们想象中还要坚强的。
孕早期的时候有出血情况是需要及时采取保胎的措施了,至于是否可以保住的话那就要看情况了。
现在这个时候如果出血的话,可能有点先兆性流产,一定要多卧床才可以的。
我也是这样
我昨天下午也是出血了,就去医院了,人家让住院,要保胎打针吃药,我就住了一天,就没出血了,出院了在家不要干活好好卧床休息