怀孕几个月感觉胎动?我现在怀孕2个多月了还没有胎动,这是正常的吗?

其他答案
现在的话你怀孕天数比较少,有些都要等到5个月的时候才能够感受到胎动
一般情况下,3个月以后的话就会有胎动了吧,早一点就迟一点的话,5个月以后才会有胎动都是正常的信息。
还有两个月没有胎动的话,那也是正常的,每个人的情况都是不一样的,有的宝宝会比较老一些,又比较晚一些。
你好。一般在怀孕四个月左右就可以感受得到胎动,两个月还太早。建议晚一点宝妈细心留意就可以感受到。
你好,一般来说怀孕四五个月的时候就可以感觉到胎动的,你现在怀孕才两个多月太早了,不用着急的,平时要多注意休息,多吃一些有营养的。