头皮很痒还掉很多头发怎么回事?我现在在做月子有不能洗头,掉发很厉害。

其他答案
这个时候一直掉头发的话,我建议你最好就是多吃一些黑芝麻,这个对头发有好处
你好,在月子期间头皮很痒还有掉头发的话,一般在月子一个星期以后就可以洗头发的,在产后要多吃补气血的食物就可以,
这个应该是正常的吧,因为生完孩子以后的话都会有一段时间很爱掉头发,这种情况称为分娩性脱发,最多吃点有营养的东西就好了。
你好,产后掉头发是很正常的,主要是因为体内激素水平的变化,多吃一些高蛋白的食物,养一段时间就好了。
你好,可以把头发扎起来这样就会好很多,平常应该多补充一些营养的
头皮很痒,掉头发的话,那你最好是给n补充一点点维生素b六也是可以的。
坐月子的时候特别是生过宝宝是很容易掉头发的,这属于是正常现象呢!等宝宝一岁半以后差不多就可以了。