发烧惊厥的症状怎么办?我们家孩子现在已经七岁了,一发烧就惊厥。

其他答案
小孩有这种情况的话是要马上送她去医院的,因为发烧的话很少会有这种情况,如果有的话有时候会导致,脑子烧坏。
是不是烧的厉害了,千万注意,很吓人的前段时间就是父母耽误孩子治疗出现惊厥了,说是去医院再玩会就就不过来了。
我是两个孩子的妈妈了,新手妈妈见孩子发烧了就着急乱给药吃这是不对的,我的做法的先量准宝宝的体温,如果是38.5°以下的话用物理降温帮助孩子退烧,用退热贴效果最好,我一般都在家备几盒吉美优护的纯cooling退热贴,如果体温超过38.5°的话除了贴退热贴还要服用点退烧药,很多宝妈都是一发烧就给孩子吃退烧药这样不好,长此以往孩子会对退烧药产生依赖,抗体也弱造成宝宝一发烧就要吃退烧药才能退得了烧,自身的抗体完全没了。作为妈妈平常一定要在家里备点急用的药应急起来也方便。
发烧惊厥的话,一般情况下,你看看小孩儿发烧就容易发生惊厥的现象,可以去儿科。
嗯,这个可能是发烧有点太严重了吧,这样子的话要尽快带宝宝去医院里面检查治疗一下。