孕妇皮肤干燥擦什么好?最近天气也比较干燥,孕妇可以擦些什么保湿吗?

其他答案
这个时候皮肤干燥的话,你可以选择10月天使这个牌子的护肤品还是很不错的,它主要就是补水的
你好,孕妇有皮肤干燥的话要多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜,也可以选择护肤品的孕妇专用的润肤乳都是可以,
多补水,可以用些补水滋润温和的,我用袋鼠妈妈的,孕妇专用的,补水保湿都挺好
这个建议你可以使用孕妇专用的护肤品,平常的话,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。
可以抹点橄榄油试试,这个比较滋润也可以抹点凡士林的护手霜,这些都比较好。
孕期皮肤比较干燥的话,可以擦一些10月天使的保湿霜的,这个是孕妇专用的,对于胎儿是没有影响的。
你好怀孕了,以后是可以用护肤品的,但是一定要用孕妇专用的,可以去母婴店买。
你好,可以用保湿效果比较好的护肤品,平常自己在家都吃些水果~
你可以用孕妇专用的护肤品,十月妈咪,袋鼠妈妈,都是专门做孕妇护肤品的牌的。
皮肤太干的话最好还是擦一些保湿的,不要差我太多了,涂一些的话就可以了。
你好,孕期是不建议使用任何护肤品的,如果觉得皮肤十分干燥的话,可以选择一些孕妇专用的保湿品。
怀孕期间是不建议用护肤品的护肤品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好。