怀孕五个月腰酸正常吗?这几天老是觉得腰酸背痛,婆婆说这是正常的。

其他答案
就是带宝宝累的,正常的,我那时候也是
这个时候腰酸的话跟怀孕有很大关系,你平时可以适当的进行按摩,没事的话可以适当的出去散步,这样的话就不会那么痛
你好,怀孕五个月有腰酸情况的话,应该也是正常的,在怀孕期间随着胎儿的发育增大就会有腰酸背疼的情况,
怀孕5个月腰酸的话,这个要多注意休息就可以的,不用担心,希望有帮助。
在怀孕期间出现腰酸背痛的感觉是正常的,平时应该适当的运动,睡觉的时候可以在腰部垫下垫一个稍微薄一点的枕头,这样会缓解腰部的疼痛,
你这个头发是正常的,现在肚子这么大的话,身体负荷也是很大的,要注意多吃点有营养的东西,然后注意多休息一下。
你好,怀孕五个月腰酸。建议多注意休息。不行就到医院检查一下
你好,孕5个月腰酸正常啊!由于胎儿增大身体会出现各种不适应的地方,都属于正常现象,做妈的不容易啊
怀孕的时候腰部受到太大的压迫,压迫到神经一般都会有这个症状不用太过担心,生完孩子就好了。
在怀孕期间,腰酸都是正常的,一般多少孕晚期的话,腰酸的症状会更加严重的。
你好,怀孕期间有腰酸背痛是正常的现象,因为胎儿要发育成长,肚子会越来越大,腰部的承受力增大了,所以会出现这种情况的,孕妇平时也可以多吃些含钙丰富的食物,注意适当多走动,不要太劳累,睡觉采取左侧卧睡都是可以减缓腰酸背痛状况的。
你好,这很正常有的时候太累了也是这样,应该多休息就可以缓解~
你好,怀孕五个月腰酸是正常的,主要是因为子宫增大压迫导致的,祝好孕。
怀孕5个月出现这种情况的话,最好还是,适当的,多休息,这是正常的,不要太担心
你好怀孕5个月了,腰酸是正常的,平时可以多注意休息,多补充营养按时产检就好。
怀孕五个月要发的话那也是正常的,随着宝宝越来越大,妈妈会感觉越来越累的,要多注意休息。