剖腹产什么时候来月经?想在这里问下大家一般剖腹产多久后来月经的呢?

其他答案
这个做完手术之后的话有些要一个月,有些要三四个月,每个人的身体都不一样的
你好,抛腹产后一般在四五个月就可以来月经的,再抛腹产后母乳喂养的话来月经的时间应该是没有,规律的最好是做好避孕措施的,
你好,这个主要要看个人的身体恢复情况,快得两三个月就会来,慢的可能要一年左右。
你好,每个人的体质不同,产后来刨腹产的时间也不一致,而且哺乳期本来就内分泌比较紊乱,这种情况不用担心,我是在,刨腹产后半年来的月经。
她腹产多久来月经,每个人的情况都是不一样的,有的来的比较早,一些也会比较晚一些。
这个要看个人体质呢,有的出了月子就来了,有的要到宝宝断奶才来
大部分人是在断奶之后才会来月经的,而有些人在出了月子之后就马上来月经了。
做完月子就来了 有的人还更快 但是如果你又怀上的话 就不会再来了
这个一般和顺产是一样的呢,有的整个哺乳期都不会来,有的不隔月,下个月就照样来了。
您好,产后月经是看个人身体调理状况还有是否母乳喂养,一般停母乳后的一两个月就会来月经。
这个要看你自己的身体恢复情况了,这个事没什么规定的时间,嗯,多吃点有营养的东西,调理好身体就好了。