我前两天有见红现象 这是不是要流产的前兆了

其他答案
是的,去医院开点保胎药,打黄体酮吧,可以保住的
你好,在前几天有见红情况应该是有先兆流产症状的,一般在怀孕期有见红的话最好是多听医生建议,选择服用保胎药卧床休息保胎的,
你好,在怀孕早期和中期有见红的现象确实是先兆流产,建议你及时去医院
怀孕期间有见红的现象,的确有先兆流产的迹象,这种情况的话一般都需要马上及时去医院就诊,以免宝宝流产。但如果你是前两天发生的事,现在又没有了,而且没有其他异常的症状,那应该就没事。
见红要看是褐色还是红色,最好是去验血看看孕酮是不是太低了,看是吃药还是打针快,最好静躺
你好,怀孕初期如果出现见血的话就是先兆性的流产,只要见血量不太多,就尽量卧床休息,不要随意走动,如果见血量较大,就建议去医院保胎。
怀孕期间如果见红的话,这些我还是要建议做个检查,看看的可能会有流产的现象。
是的平时要多注意休息,不要让自己太劳累,可以去做一个检查,看一下胎儿的状况,
有那个出血症状这个可能是那个,先兆流产的,症状吗,可以去检查一下,感想是不是要保胎这样
你好,像你这种情况的话,先去医院检查一下比较好,有可能是流产先兆。你是要多卧床休息。
你好怀孕初期有见红症状,出现是先兆性流产的症状,要去医院检查,尽早采取保胎措施。
你好亲是的,这是流产的征兆,你最好去医院看一下,去检查一下,宝宝还在不在,或者健不健康
这个情况下的话,这个类的一个症状如果时间比较持久,你还是要选择去医院检查一下,比较安全些吧!
不排除有这种可能,但是如果只是少量出血的话很有可能是累着了,多卧床休息。
你好,孕期如果有见红现象应该就是先兆性流产,建议宝妈去医院检查一下。
你好,一般在初期出现这种情况是流产的前兆最好是确定一下及时的补充点儿孕酮。
你现在是怀孕多久拿这种情况的话,我觉得还是要尽快去医院里面做一下检查吧!