恶露第16天,突然变鲜红了

其他答案
你好,恶露变成鲜红色的是正常的,如果在42天的时候恶露还没有干净了,就要去医院打针
这个时候可能跟你的身体有很大关系,现在的话你多喝一些红糖水,还有就是多休息。
你好,恶露十六天突然鲜红色的话应该不需要太担心的,一般在产后要多注意休息不要太劳累,多注意子宫的收缩情况就可以,
你好产后恶露颜色突然变成鲜红的,那就可能是你的产后恶露马上就要排完了。恭喜你,说明你排个路的时间还是蛮快的。
而肉丁16天突然变成鲜红色,这个是正常的,产后恶露的话是会反反复复的,完全干净,大概需要五六十天的时间。
我16天变鲜红,正常的话建议可以吃点益母草,调理调理,是食道或者是可以拿点药调理调理的。
你好,这种情况不用太担心,一定要多注意休息,产后42天要去检查一下子宫恢复情况。
像这种症状,一般都是正常现象的那个恶露吗,一般在41天之内,干净的话,都是属于正常情况呢
这个不用过分担心,都是这个时候,产后身体基本恢复,所以颜色才会出现变化的情况出现了吧!
其实产后的恶露是会有断断续续的,这个是很正常的,可能一个多月之后就是会变会正常的。