孕期专用护肤品有哪些

其他答案
袋鼠妈妈口碑不错。就买个保湿的就好了。只要是抓妆品都有化学成分的
你好,其实在怀孕期间我建议你不要使用护肤品,因为我们不知道里面添加了什么东西
孕期专用护肤品推荐萃取日常食材妆食同源的亲润孕妇护肤品,针对亚洲妈咪肌肤研发
孕妇专用的袋鼠妈妈的护肤品不错,知名度很大,很多宝妈都在用这个牌子的
怀孕期间是不建议用护肤品的护肤品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好。
现在市面上有很多孕妇专用的护肤品,像亲润,10月天使袋鼠妈妈都是不错的。个人认为,一些比较纯植物的,补水的护肤品也是可以用的。
你好,孕妇在怀孕期间尽量还是不要去有哪些护肤品,因为他那多少对宝宝都会有刺激的,你可以适当的用一下补水面膜,要么是蚕丝面膜,蚕丝面膜,对宝宝是没有影响的。
孕妇专用的护肤品的话是有的,你可以给他用亲润妈咪或者袋鼠妈妈都可以的。
这个你可以选择怀孕周期的话,这个时间,直接形成孕妇装,哪个产品,比如使用10月天使吧!