顺时针摸肚子宝宝能起到什么作用?会促进宝宝发育吗?

其他答案
你好,怀孕之后呢,不要经常摸肚子哦,因为经常摸肚子会引起宫缩的
顺时针摸宝宝的肚子,起到按摩的作用,促进宝宝生长发育,一般宝宝小月龄肠胃消化吸收不好,容易有气体。
尽量不要顺时针揉肚子也不要逆时针揉肚子,有可能会导致孩子脐带绕颈的
这个基本上没有必要太频繁的摸宝宝的肚子的呀,所以尽量自己不要太在意了呀。