新生儿脐带没脱落怎么洗澡?日常怎么护理呢?

其他答案
新生儿脐带没有脱落也可以洗澡,日常护理注意洗澡之后用碘伏来擦拭进行消毒,肚脐在7~10天自行脱落
刚出生的宝宝,这个情况你要给他用护脐贴,而且都每天要给它消毒的。
宝妈这个时候可以买一些防水的护脐贴,洗澡的时候就不怕肚脐沾到水了
可以贴一个防水贴呀,不要碰到水的话就行了的,平时要涂碘伏消毒,一定要保持干燥
可以给宝宝用肚脐贴贴起来呀,这样就可以避免肚脐碰到水了就可以防止发炎