怀孕了千万别吃红枣是有什么说法吗?对胎儿会不好吗?

其他答案
怀孕了千万别吃红枣的说法,没有听说过红枣富含有丰富的营养,但是因为不太好消化,吃多了容易上火
那肯定是可以吃,红枣都会有补气血的作用,所以适当的吃一点是没有关系的。
怀孕了其实可以吃红枣的,不过红枣并不补血,血糖还会升高,少吃哦
没有听过这个说法呀,可以经常吃红枣呀,帮助补气血,这个没有什么影响的
怀孕的时候为什么不可以吃呢?我觉得可以吃呀,这个还可以起到补血的作用