戴银饰能洗澡吗?会不会影响首饰呢?

其他答案
一般金银首饰是真的可以洗澡,不会对身体有不好的影响,但是要注意接触水之后擦干,避免发生氧化危险
这个肯定不会有什么影响的啦,洗澡或者是做家务都不会受到影响的。
可以的嘛,其实戴首饰也可以洗澡的呢,这个没问题的哦,一般不会影响的
可以的吧,有什么不可以的,如果不放心的话,你也可以摘下来,洗完之后再戴
可以洗澡呀,这个没有什么影响的,你不用太担心的,正常生活的话就行了的