月子期间可以用电动牙刷吗?会对牙齿有影响吗?

其他答案
月子期间因为牙缝打开,牙齿松动容易有牙龈出血,使用电动牙刷要使用专门给孕妇或者是月子里的产妇准备的。
应该可以的,但是力度不可以太大,不过最好就是选择普通的牙刷。
月子期间是可以用电动牙刷的,一定要刷牙哦,不然牙齿容易坏掉的
可以用电动牙刷没有什么问题,对牙齿没有什么影响的,不放心的话就选择月子牙刷
坐月子的时候肯定是可以用电动牙刷的,这个是没有什么问题的呢。