高龄孕妇不能做唐氏筛查吗?会对身体有什么影响呢?

其他答案
怀孕以后如果像那种高龄产妇做这个唐氏筛查的话,我觉得就不管用了。一般都是做进一步的检查了,到时候人家医生会直接告诉你的,不用想的太多了吧。
高龄产妇是可以做唐氏筛查的,不过唐氏筛查的准确率比较低,可以直接做无创的
高龄孕妇可以不用做唐氏儿筛查,因为普通抽血唐氏儿筛查可能结果会异常,直接做无创就可以了。
唐氏筛查的话不是很准确啊,你直接做无创比较好的,无创是低风险就行,没有风险
高龄孕妇的话不需要做这个检查,你可以直接做无创,如果有什么问题的话也可以再做羊穿。