三天新生儿黄疸怎么办?通过什么方式能治疗呢?

其他答案
新生宝宝有黄疸的情况是属于很常见的了,一般都是生理性的黄疸,多喝水多晒太阳就会好的,病理性黄疸的话是需要吃药的。
很高的话就照蓝光呀,不是很高,就停一段时间母乳,吃点益生菌,多晒太阳的
这个情况可能就要给照蓝光,或者是给他吃药的,如果比较严重的话,应该要照蓝光的。
可以晒一下太阳,但注意不要太热的时候带宝宝去晒,宝宝也是怕热的,当心中暑,注意遮挡眼睛,平时可以给宝宝用退黄疸的中药泡澡,我们是医院医生开的