怀孕七个月肋骨左侧疼是怎么回事?怎么引起的

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着肋骨的情况了,因此孕妈妈才会感觉到有肋骨痛的现象了。
现在如果感觉到痛的话,就好好的多注意看看是不是吃饭吃的太多了,现在的时候就应该好好的给他注意点才行,吃饭不要一次性吃太多。
因为宝宝越来越大了,都会顶着肋骨的,所以就会有一些疼痛感出现。
可能是胎儿增大拉扯引起的吧,有点不太舒服的,不是特别痛就没有关系,先观察