甲亢的甲状腺功能指标正常是多少?一般指标有什么标准吗?

其他答案
他现在如果稍微的有点偏高的话,你得问问医生啊,他们的临床经验都是相对来说比较丰富的,他会直接告诉你,应该注意的一些事项,到时候你就听医生的。
这个不一定,你可以去做一下检查,如果身高的情况下,那应该是需要做一下治疗的。
你去做个检查吧,后面有个参考范围呀,只要在正常范围的话就行,也可以让医生看