羊水少该怎么办

其他答案
你好,如果羊水比较少的话,那就要多喝水,多喝汤清肠的时候要,少吃利尿的水果。
你好,怀孕八个月羊水少,就要多喝水,多吃水果,一天的水量就要十倍到15杯左右,这样才能慢慢的把羊水补过来。到时候也利于你生产。
你好怀孕了,以后羊水少,平时一定要多喝汤,也可以多喝水,这样羊水能够补上来一些,要密切关注宝宝的胎动。
羊水水少可以多喝汤,平时多吃水果水份高的水果,饮食清淡为主
亲你好,在怀孕期间出现羊水偏少的话,平时可以多喝一点有营养的骨头汤鱼汤之类的。平时要多喝开水,多吃水果蔬菜的,饭后可以进行适当的散步。
你好,如果出现羊水比较少的情况,多喝白开水,多吃蔬菜和水果。多吃有利于提高羊水量的食物。
你好,孕期羊水偏少的话建议多喝水,多喝营养的汤水。平时也要多吃水果蔬菜类。
您好,羊水少的话宝妈可以多喝点汤汤水水,平常多喝水,多吃水果之类的。
你过生会导致胎儿缺氧,可以大量饮水,多喝一些汤,还可以通过静脉注射的方法增多羊水。
亲,如果羊水少的话,你可以多喝一些水,有些人怀孕期间羊水是比较少的。如果医生检查没有什么问题的话,你就可以放心。可以适当的多喝一些开水,汤之内的给自己补充。
你好,孕妇在怀孕期间羊水少,平时可以多喝一些水,或者喝一些咸汤,都是可以来增加羊水的。
羊水少,就应该通过的喝汤,多喝水,这样能够起到增加羊水的作用的。
要睡12平时要多喝水多喝豆浆,喝水喝豆浆的时候要四五杯,四五杯的一起喝,一天喝个两三次,那样才能补上点,可以喝半个月再去医院复查一下,平时要多注意宝宝的胎动,羊水少宝宝容易缺氧的。
这个一般来说的话,在这个时候的一个胎儿发育情况,然后多喝豆浆牛奶看能帮你缓解一下。
一定要多喝一点煲的汤,各种汤汤水水的都可以,也不用太担心,一般到了晚期,随着宝宝增大,羊水都会略有变少。
羊水少的话,可以多补充水分啊,多喝点水吗,也可以每天喝一杯豆浆的
如果是羊水偏少的话,尽量就是需要平时多喝些汤水的,有帮助这个羊水的增加的。
羊水少可以多喝点水呢,也可以喝点黄芪水效果不错呢,不用太担心呢。