给孩子买哪款奶粉对做父母的来说还挺难选择的,想问问现在市面上哪种婴幼儿奶粉比较好啊?

补充描述:宝宝从出生来身体以来身体不是很好,家人看着都好担心,医生建议我们买可以增强抵抗力的奶粉,护士朋友说这款不错,我就想了解了解。

其他答案
年龄不同,孩子所需的营养比列也不同。像我家宝宝用的Ofmom妈咪爱品牌的婴幼儿奶粉,以肠道健康为基础研制的配方,给宝宝提供全面营养呵护,这款奶粉现在深得妈妈们的喜爱。
根据个人的经验比较推荐牛栏,虽然是进口的,但是价格跟国内很多比起来还划算,配方也是几百年来传承完善的,我是在囯际妈咪上包税的,从荷兰直油空运过来的,吃着也比在国内店里买的放心。
Ofmom妈咪爱品牌的婴幼儿奶粉都很不错的,这个品牌有护、慧、健三大系列的乳基婴幼儿配方奶粉,分别添加不同的营养来满足0-3岁婴幼儿的成长发育所需,不同的年龄阶段要给宝宝选择不同阶段的奶粉。护系列奶粉中独有Natura-defense 抵抗力优化系统,为宝宝筑起双重免疫防线,帮助宝宝抵御病原体的侵害,让宝宝身体棒棒哒。
你好给宝宝选择奶粉要选择好消化好吸收的,我家小妞喝的是美素佳儿的,营养还可以,宝宝抵抗力也一直很好。
现在市面上的奶粉确实太多了,你可以给宝宝选择大牌的质量有保障的奶粉,试一试美素佳儿。