龙眼吃多了会怎样?婆婆说孕期不能吃龙眼,吃多了会怎样?

其他答案
跟吃桂圆那是一个性质的容易导致流产。建议宝妈不要吃
龙眼虽然说是比较营养的水果,但是在怀孕期间,最好还是不要吃,或者是少吃一些,不然很容易引起上火导致便秘的情况。
怀孕期间确实是不可以吃龙眼的,吃多了不仅容易上火,而且还会容易引起流产。
早期的孕妇不能吃龙眼,龙眼性温,味甘,甘温极易助火,容易动胎气导致出血,偶尔会有发热腹痛
你好,宝妈,桂圆是属热性的水果,性热活血,在孕早期吃了很容易流产的,孕中期倒是可以适当的来点解解馋,切忌不可贪吃,只是解馋,还有到孕后期是绝对不可以吃,因为会产生宫缩,一旦频繁的宫缩就会造成胎儿早产。