为什么胎儿足月就出生了?是有什么原因吗

其他答案
是需要做了检查才能知道身体状况的足月了,出生小孩子的抵抗力会更强一些。
因为足月之后主要是由于子宫内的营养已经不适合胎儿的营养供给了。
其实我们这个期间还是需要看一下孩子的状况,基本上足月了,出生小孩子才会更好。就像我们说的是瓜熟蒂落。
胎儿足月本来就可以出生的,这个是正常的,37周~40周都可以出生
这个其实有很多原因的,有些可能和锻炼。还有身体的体质。这些都有关系的。
这个也不一定的,还是要看个人的身体,37周就足月了,但是有可能会提前,有可能会延后
也没有的呀,宝宝足月出生才会更好一点的呀,这样对宝宝各方面的发育也比较好一点哦