婴儿配方奶粉水温有什么要求?是否不能超过55度呢?

其他答案
我们还是需要看天气的情况,冲泡奶粉是可以的,但是这么高的水温是不能给他直接喝。
水温应该保持在45度到50度之间。这个就是属于正常的范围情况的。
给宝宝冲泡奶粉的时候水温确实是比较重要的了,因为水温太烫会破坏奶粉的营养了,最好不要超过70度。
冲奶粉对于水温是有要求的,一般40度到50度的温水来冲,不容易让营养流失。
我们还是按照孩子的情况给他去选择一些合适的,而且水温方面要看天气,这个太高了。
55度太高了呀,40~45度左右的话就是比较合适的呢,你可以买一个恒温壶
给宝宝冲泡奶粉的温度一般是在40度或者是到45度之间就可以了呢
一般冲奶粉的水温在40℃-60℃,但这只是冲调温度,要放置到室温才能给宝宝喝。