宝宝多大开始刷牙最好呢?如何挑选合适的牙刷

其他答案
还是需要看孩子的情况来给他注意慢慢的训练,基本上也需要等到三岁以后。
反正一周岁就两周时间的。这个时候可以考虑给他选择使用的刷牙的方法。
6个月的宝宝就要开始刷牙了,要挑选牙毛比较软的牙刷,不容易损伤宝宝的牙床。
我们还是需要按照孩子的情况给他去选择,一般是三岁左右就可以给他慢慢的训练的。
长牙齿过后的话就要刷牙,早晚刷牙齿的话,可以让牙齿越来越白的呢,选择婴儿专用牙刷
宝宝如果已经长出牙齿了,这个时候就可以给你宝宝刷牙了呀,一定要注意护理