宝宝发烧腹泻怎么回事?是怎么引起的

其他答案
我们这个时候的小孩子如果是拉肚子,看看是不是有炎症,最好是检查清楚他的状况。
如果是腹泻情况下,可以考虑喝一些蒙脱石散,要多喝些温水。这样才能避免脱水的。
宝宝发烧腹泻可能是有肠道感染的问题了,是需要化验一下大便的了,看是否需要吃药来治疗了。
这个时候的小孩子可能是有炎症,最好是给他使用消炎药,这样就没什么太大的问题的。
腹泻了细菌感染了有炎症就会马上体现为发热,所以要去医院抽血验大便
去查个血吧,就知道是什么原因引起的,发烧的话,就吃退烧药,多喝水,吃清淡点
孩子发烧腹泻的话,有可能是因为肠炎的原因,建议还是到医院去检查一下