有没有早孕流褐色分泌物的呢?属于正常现象吗

其他答案
有一些褐色的分泌物是属于正常现象的,只要身体不出血就不会有问题了。
那个情况下就流产的迹象。可以去检查一下孕酮值。所以了解下情况。
怀孕早期有褐色分泌物是需要就医检查的了,看是否先兆流产的问题了,那是需要服用保胎药以及卧床了。
流褐色分泌物的呢,其实是不算正常的呢,是有点流产的先兆的哦,要注意保胎哦。
我们在孕早期的时候会有这种情况是很正常的,只要是健康的情况下,就不会有什么太大的问题了。
不太正常的,有点流产的症状,你要去医院看一下比较好吧,吃一点保胎药的
在孕早期的时候,如果出现了流褐色的分泌物的情况的话,有可能是出血了