孕妇可以穿5cm粗跟鞋吗?会对胎儿有不好的作用吗?

其他答案
时候还是需要小心点,用太高的高跟鞋,这样是会很危险的,一定要注意。
还是不穿就比较好的,应该考虑选择两厘米左右比较安全。减少影响的。
在怀孕期间最好是不要穿高跟鞋的了,一方面高跟鞋容易导致孕妈妈摔跤,另一方面容易增加脚部的压力。
这个最好还是不要的呢,孕妇最好还是穿平底鞋比较安全的呢。万一摔了就不好了。
孕妇是可以穿5厘米的粗跟鞋的这个对宝宝的话没有不好的影响,只是怕孕妇本人太累。
我们这个时候还是需要小心点,不要去穿太高的鞋子,这样是会影响到身体的健康。
怀孕最好是不要了,不会有什么影响,就是害怕会有摔倒之类的情况。
尽量还是不要穿高跟鞋,粗跟的鞋子的话应该是没有问题的,但是也不能太高