婴儿多大学站好呢?一般什么时候会比较稳定呢?

其他答案
小孩子太小的话,不能给他站立的时间太久,基本上要等到10个月以后。
一般9个月的一周岁的时候,那个时候可以学习。要考虑适当的锻炼。
10个月之后学长比较好,但是站这个不需要学的,宝宝下肢有力量了,自然就会站了
我们这个时候的小孩子基本上也要等到10个月以后再给他站立,时间太早的话会影响到健康。
差不多8个月,10个月之后的话感觉还是可以学习的,一定要注意照顾好宝宝。
这个也不一定的,还是要因人而异的,有的宝宝可能会走路早一些,有的宝宝可能会晚一些