怎样让宝宝喝奶瓶奶粉呢?我家宝宝一岁了,一直都是吃的母乳。

其他答案
你好,一般孩子断奶以后就可以接受奶粉奶瓶的,需要慢慢来的奶粉的话,可以给孩子选择口感接近母乳的奶粉是比较好的。
你好,一岁了,可以每天给她添加一些配方的奶粉,这样减少母乳的次数都可以。
你好,让宝宝奶瓶喝奶粉的话这个,宝宝习惯了就好,希望对你有帮助。
要戒母乳啊,你可以在宝宝每次饿的时候直接给奶瓶喝奶粉奶奶,一次两次不行,多试几次就可以了
趁她睡得迷糊的时候喂,平时喂点助消化的、开胃的,还可以补充点锌(最好检查了微量元素再补), 因为消化不良缺锌都会导致厌奶厌食,宝妈这点要注意观察,再就是奶粉可以兑淡一点,口味也换成清淡无味道的,我在囯际妈咪直油的牛栏就是基本无味,但宝宝比较能接受。
可以试试换个奶瓶,可么多么蛮好用的,我在囯际妈咪买过,是硅胶的,仿真设计。不吃奶的时候就可以轻轻按压瓶身,多多少少宝宝就吃了,我觉得效果蛮好的。
你好,一般吃母乳的宝宝都不喜欢用奶瓶的。在没有给他断奶之前可以用,奶瓶给他喂温开水嘛,喝着喝着就习惯了。平时可以给他多练习一下就好了。
一般来说的话给宝宝这个时间正好给他慢慢的尝试他都有一个时间的适应期,随着的话,你不用过分担心的嘛