怀孕看电脑影响胎儿吗?今天好不容易和闺蜜聚聚就看了场电影。

其他答案
你好,在怀孕期间看电影的话对胎儿是没有影响的,在怀孕期间,自己出去唱唱歌听听电影都出去晒晒太阳还是比较好,
你好怀孕期间这种的一般不会导致有影响的,偶尔的一次,一般没有事的,不要太担心。
你好,如果你的身体条件可以,那你可以看一场电影,但是不要看恐怖和刺激的电影
你好好看看电脑的话,这个容易影响宝宝的,最好是要穿防辐射服,希望都有帮助。
辐射对宝宝是有影响的 只要不是长期面对电脑就没有大碍
你好,怀孕期间偶尔看一次电影是没问题的哦,不要太担心哦,但尽量不要看恐怖片,可以看些轻松愉快的电影
你好,宝妈,家电都有一定辐射的,如果宝妈偶尔才看一次那关系不大,不要经常对着就好了
怀孕看电影的话也是会影响胎儿的,但是尽量的是不建议给孕妇看电影。+。
你好,孕妇在怀孕期间,最好不要经常的接触电脑,如果经常接触电脑的话,是会影响胎儿畸形的。
一般来说的话,就要注意平时尽量不要经常性的接触的话,一般来说影响不是很大吧,电影的话就尽量少看吧!