新生儿哼哼唧唧会持续几个月?这期间该注意什么

其他答案
这时候的小孩子可能是在练习发音,只要宝宝健康达标就没什么太大的问题。
可能这会只是一个月左右的吧,这种情况有可能就是消化能力不好导致的肚子胀气。
可能会持续两三个月的,一般孩子百天之后就会比较好带的,这个期间有可能就是肚子胀气。
宝宝哼哼唧唧可能是因为肚子有胀气的问题了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子的,大概三个月以后就会好了。
三个月过后就会好点呀,这个不需要注意什么的,经常给他按摩一下肚子
宝宝哼哼唧唧可能是因为吃奶的时候进去了,空气有一点肠绞痛了呢