哺乳期上火怎么办??

其他答案
你好,在哺乳期间有上火情况的话,饮食上要清淡一点,多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,可以喝点绿豆汤冬瓜汤菊花茶之类的,
哺乳妈妈平时饮食一定要清淡,要多吃新鲜的水果蔬菜,忌辛辣 ,多喝开水
多吃点水果,梨子啊苹果啊之类的会好很多,然后尽量不要大鱼大肉了,吃点清淡的。
哺乳期间上火了,一定要多喝一些水,饮食要清淡,还可以吃些下火的水果,比如西红柿橙子。
您好,哺乳期间上火了,平时可以多吃一些,蔬菜水果之类的食物。平时饮食一定要清淡。
你好,宝妈,哺乳期间上火的话可以多吃水果蔬菜,帮你清热降火。不要去吃清凉药哦,饮食中降就可以了,多喝水
平时你可以多吃点其他杂粮都是可以的,都注意休息也要多注意喝水哦·还要吃点金银花茶。
妈妈可以吃点清汤啊,水果啊,蔬菜啊,少吃上火的东西,上火严重很容易便秘得痔疮
哺乳期上火的话,最简单的方法就是多喝点白开水,也可以用灯草和小竹叶泡茶喝,连宝宝都可以喝的。我家宝宝在月子里时上火,舌苔比较厚,就是喝这个。
你好哺乳期上火,平时可以多吃新鲜的水果,蔬菜少吃辛辣刺激的食物,多喝水慢慢的就好了。
这个情况你可以选择。多吃水果蔬菜,帮你清热降火。注意平时饮食习惯帮你调节。