能不能亲新生宝宝的脸呢?是否会有细菌感染

其他答案
新生宝宝的脸蛋是比较娇嫩的,最好不要亲,容易让宝宝感染细菌。
尽量不要让别人亲宝宝,因为大人是有细菌的宝宝皮肤又比较嫩。容易受到影响。
小宝贝太小的情况下就不要去亲他的脸蛋,小孩子这个时候会比较敏感。
可以的哦,亲宝宝的脸是没有问题的,最重要是口腔卫生,不要亲宝宝的嘴巴哦
这个倒是没什么关系的,但是不要亲孩子的嘴巴,毕竟大人的话是含有细菌的哦
肯定是少接触比较好的,主要是担心有一点细菌的问题。注意保持卫生的。
当然是不可以呀,很容易引起感染的,你还是要注意点吧,还是不要做这些动作的
一般都是不建议这样子的,因为大人的嘴巴里面会有比较多的细菌的,所以很容易细菌感染。