女人生孩子吃什么好?有什么好推荐的呢?

其他答案
平时在月子期间里面一定要吃好睡好多喝点汤,这样才有足够的母乳给宝宝进行喂奶。
我们这个时候还是需要多吃些温补的东西,多加强营养的补充,这样就会相对更好一些。
如果是刚刚生完孩子之后顺产的话,是可以吃一点汤水之类的,但是剖腹产的话暂时是不可以吃东西的哦
生完孩子的时候,身体是非常的虚弱。可以考虑多吃些鲈鱼,骨头汤。
多吃点有营养的,吃清淡一点的这,样的话身体才会恢复的比较快呀,不要吃太多口味重的东西
这个基本上就是吃点清淡好消化的就好了呀,生产完孩子的话身体也是比较虚弱的
刚开始的时候要慢慢的调理,不能吃大补的东西,也不要吃,很想吃什么食物。