人工樟脑丸对人有害吗?孕期闻多影响大吗?

其他答案
人工樟脑丸对人体是有一定伤害的,在孕期最好要远离,不要接触。
肯定是有害的产品,因为放在衣服里面是可以防止出现展览的情况,在怀孕期间尽量减少去文这种东西。
这个你就需要小心点,我们在怀孕期间是不能去接触的,有可能会造成流产的。
这个的话一般都是驱虫和去味的呀,所以都是在柜子里面的味道也不是特别大的哦
怀孕的时候还是少接触这个的,要注意安全隐患。最好不要太累的。
这个还是有影响的,不要经常接触的呢,家里面还是不要用吧,还是小心一点的
如果你怀孕了,就不能经常在接触这些东西,因为这个东西本来就比较有伤害。
孕期的话基本上你要自己看一下自己的身体有没有什么情不舒服的情况就好了呀,不用担心
尽量不用这类东西,樟脑丸含有薄荷成分,会使大脑兴奋,一直闻着的话大脑休息的时间就太少了把