剖腹产可以吃笋干吗?有什么需要忌口的吗

其他答案
吃一些也没什么太大问题,但是也要小心点,不要吃得过多,要不然对身体会有一定的影响的。
妈妈如果是刚剖腹产生宝宝的话。也是可以吃笋干的。刚开始尽量不要吃过于油腻的食物。
剖腹产尽量不要吃等出月子之后可以吃,因为这种情况对身体各方面恢复有影响的。
应该不可以的,因为这些东西比较难消化,而且伤口还没有恢复的时候,不要吃刺激性的食物。
如果是在月子期间的话,暂时不可以吃的吧,可以等到出月子之后吃就可以的哦
这个应该是没有什么太大的饮食忌口的呀,所以自己不用担心,可以适量的吃一点