没出百天可以出门吗?会对身体有什么影响吗

其他答案
这个是可以的,但是还是需要小心点,要看身体的状况,毕竟每个人的情况不一样。
还没有出百天的话也是可以出门的,只要多注意一点,不要吹到风就可以。
可以的呢,出了月子之后呢,就可以出门的,一起带宝宝出去溜达晒太阳。
一般考虑在满月的时候就可以的,主要是保暖好的多喝一些温水。其他没问题的。
每个地方的风俗是不一样,一般宝宝在出满月之后就可以出门了。这种注意保暖
那肯定要尽量避免的呢,不过一般外出的时候注意保暖,也不会有多大的关系的。
可以的呀,满月之后的话就可以出门了,这个是没有什么关系的哦,不用太担心