婴儿喝了生水冲奶会有什么反应?会肠胃不好吗?

其他答案
婴儿喝了生水冲泡奶粉,有可能会对肠胃不好,你现在要多观察宝宝的精神状态。
这个时候小心点匣子可能会出现拉肚子或者是肠胃不好的现象,一定要注意才行。
宝宝喝了生水冲的奶粉的话,很容易出现肠胃消化不良或者肚子不舒服的情况。
那种情况容易导致宝宝肠道出现拉肚子的问题,家里一定要用一个恒温水壶煮水也方便冲奶粉。
这个可能会引起他腹泻的呀,所以尽量自己多注意观察一下,以后要多加注意
这个你肯定是不好的,因为选择烧开后的温水。一般在45度左右比较好的。
这个不太好的,很容易引起拉肚子肠胃不舒服的情况,还是要烧开了之后再冲调
冲破奶粉的话,那肯定还是要选择合适的温度才可以啊,不然肯定会拉肚子的。
很容易引起拉肚子呀,还是注意点比较好的,一定要把水烧开放凉了再冲调奶粉