小孩误吃了18粒伊可新ad该怎么办?是否对肝脏有影响?

其他答案
过量吃伊可新维生素AD,有可能会造成维生素A过量而引起中毒,带宝宝去看一下
会中毒的,所以还是需要赶紧去医院给他去洗胃,要不然对小孩子是会造成一定的影响。
这个首先观察一下他自己有没有什么不舒服的情况,还有就是尽量带他去医院看一下
吃了这么多的话,要去医院里面看一下比较好吧,看一下医生是怎么说的呀
孩子现在吃了那么多,肯定还是不太好的呀,一定要去检查一下才可以的。