吃梨的最佳时间是什么时候?早上空腹是否能吃呢?

其他答案
这个时候如果想要吃的话,什么时候都是可以吃呀,如果你空腹吃不拉肚子的话,那就没有问题了。
你想什么时候吃就什么时候吃吧,只要不是空腹的话,都应该没有什么影响的。
在早上空腹的时候尽量不要吃梨。可以选择在下午三四点的时候吃。
没什么特殊要求的,最好是不要空腹吃,这样对你的身体会造成一定的影响的。
可以上午或者是下午的话都是可以的,空腹的话就不要吃吧,就怕会引起敏感
这个应该都是不影响的呀,想吃的话也是可以空腹吃的,所以不用太在意了
这个的话肯定还是不要早上空腹吃的呀,梨它本身就是水果,你可以在吃完饭以后再吃啊。