婴儿三个月可以添加哺食吗?什么时候添加肉类呢

其他答案
三个月的宝宝还不可以添加辅食的,对他们的肠胃不好,一般需要等他们六个月的时候再添加。
到了6个月以后再加辅食吧,如果刚开始添加的话,它就是肯定会有一定的影响的,还是得注意吧。
三个月的宝宝应该还不可以添加辅食的,宝宝至少要等到四个月以后才可以吃辅食,肉类要等到八个月左右添加了。
可以6个月再添加辅食,先添加米粉吧,8个月过后的话可以少量添加肉类的。
三个月的宝宝是不可以添加辅食的,最少也要等六个月之后才可以添加。肉类也要八九个月才可以添加。
如果是要添加辅食的话,最起码要在五个月左右的时候,而且刚开始一定要少吃点。
不可以的,这个肯定要六个月过后才可以添加辅食的呀,八个月可以吃肉类,不要吃太多,不要太着急了的
宝宝是4~6个月才添加辅食的,三个月实在太小了哦,再多等两个月吧
我们这个时候还是按照孩子的吸收情况来吃东西。这个时候太小了,最好是不要给他说。