头发多宝宝洗头怎么办?能用儿童的洗发水吗?

其他答案
如果是婴儿洗头的话,最好要使用婴儿专用的洗发水,不要使用儿童的,通常儿童洗发水里面添加了香精。
头发如果比较多的话,这个一样洗头吧,多与少都是一样的个人是这样感觉的,就是好好的注意不要受凉就可以了。
最主要是按照情况来给他清洗,一定要选择一些质量好的护肤品就可以了。
宝宝的头发比较多的话,洗头是可以用儿童专用的洗发水的。不过要清洗干净。
头发多的话要经常洗头呀,出汗比较多的呢,选择婴儿专用洗发水的话就行了的。
可以选择婴儿专用洗发水呀,头发多的话要经常洗头的,不然很热的呢