怎么组装婴儿床?一般需要提前多久组装呢?

其他答案
你买了婴儿床的话应该会有个说明书吧。看一下说明书来安装的话就会了呀,慢慢来吧。
婴儿床我觉得应该都很好吧,上面都是有说明书的,你现在就是去给他看看就行,然后提前的买提前的散味。
不知道你买的是什么样的品牌,你一定要看清楚使用说明书,再去组合就可以。
要看你买的是哪一种的,然后按照使用说明的安装的话就行了的,生之前一个月的话装好就行了
可以先提前装好之后通风晾一段时间,因为一般刚买的怕有味道的呀。