新生儿生殖器官上退皮该如何处理?洗澡的话需要避开吗

其他答案
一定要注意给宝宝止尿裤以勤换,要选择轻薄透气性好一点的纸尿裤
可能是皮肤比较干燥吧,洗澡的话稍微注意点,不要碰到水。可以涂点保湿霜先观察。
你去医院里让医生给你检查看一下,有问题的话医生会直接说的,这个不用想的太多,每个人的身体都是不一样的。
其实在洗澡的时候一定要注意不可以放洗澡水太热,这样就不会造成脱皮啦。
这个时候的小孩子看看是不是皮肤太干燥了,或者是纸尿裤不透气,一定要给他调整一下会更好一些。