脂肪肝喝7种茶最好呢?有什么推荐的呢

其他答案
这个时候你得问问医生看看能不能喝浓茶之类的呀,有很多一些病都是不可以喝浓茶的,这个你还是得听听医生的建议,平时少吃肉类的吧,应该多吃点易消化的多运动,太胖的话他不就是会这样吗?
脂肪肝的话基本上需要自己好好的控制一下饮食的,还有就是心情压力不要太大
是,我觉得这个期间还是需要看你身体状况去选择一些合适的,这个时候最好是不要乱吃东西,特别是动物内脏。