连续便血一个月了怎么办?能通过药物治疗好吗

其他答案
姐妹,你这是痔疮导致还是便秘导致的肛裂呀?如果是便秘可以用开塞露,如果是痔疮可以用盐水清洗,涂上红霉素
他现在如果出现了便血的话,那就应该赶快去拿点药,这么长时间去的话他就容易恢复不好,你说的是大人还是孩子呀?大人的话还好说,如果是孩子的话就给他吃点益生菌或者是妈咪爱。
这个基本上都是需要看一下是什么情况导致的,是不是痔疮之类的导致的呀姐妹
这么严重的话要去看一下比较好吧,可以去医院里面做个详细检查,看是什么原因引起的。
一般出现这样的情况是上火引起的,所以这个时候一定要注意一下饮食方面清淡。