子宫软探不到底什么情况?该做什么检查呢

其他答案
这个是什么意思啊,你去医院做的什么检查说是有这方面的问题啊,我个人建议你最好是去问问医生,不懂的话就多问一下,看看应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是比较丰富的。
这个应该是正常的呀。可能是怀孕以后雌激素的原因,所以这个会变软的,是正常的生理现象
这个如果说检查不清楚的话,可能是你自己没有憋尿的情况吧,咨询一下医生
这个时候还是需要自己小心点,看一下有没有影响到身体健康不影响的话是没有关系的。